Играть в Арсенал

Играть в Арсенал

Войны мафиозных кланов - шанс попробовать свои силы в роли наемного убийцы. Платят хорошо, лишь бы дело было сделано чисто и быстро. Уберите того, кто мешает вашему боссу, и не попадите в своих коллег!

Арсенал

Черт его знает, как пробраться в это проклятое бандитское логово! Или миссия невыполнима? Но шеф не стал бы посылать вас на верную смерть, выход должен быть! Четыре крутых мафиози мешают вашему боссу спасть спокойно - их нужно убрать!
Реклама
0%
Загрузка игры...




Правила: прицел - курсор мышки, стреляйте левым кликом. Перезаряжайте нажатием «R», когда под прицелом начинает мигать красным пустая обойма. На перезарядку нужно время! Включить-выключить ночной визир - нажмите «V». Полный обзор - «Х», выход в режим прицеливания - «С».



Ночь - лучшее время для тайных вылазок и секретных операций, есть шанс сделать дело и уйти незамеченным. Первая работа, с которой вам предстоит справиться - убрать младшего из группировки противника. Это не сложно, он любит сидеть у окна в соседнем кафе. Второе дело потруднее: вашему шефу придется лично прийти на «стрелку», чтобы выманить конкурентов из логова. И не вздумайте укокошить босса! Но и позволить это сделать другим - непростительная глупость, будьте готовы стрелять в любую секунду. Справились? Молодец! А как вам следующая миссия: забраться в штаб чужаков и кое-что оттуда выкрасть? Причем, какое это «кое-что» - не знает даже шеф. И как вы это сделаете - его тоже не интересует. Надо! Ну а дальше остается только гадать, будет ли конец причудам босса...

Современный Снайпер
Современный Снайпер
Станьте снайпером-телохранителем и защитите жизнь своего клиента ...
Очисть Склад
Очисть Склад
Тренировка снайперов: стрельба по живым мишеням.
Противостояние
Противостояние
Облегченная онлайн-версия «Контр-Страйка». Классный шутер!
Профессиональный Снайпер
Профессиональный Снайпер
Убийства - ваша работа. Клиент платит, вы выполняете заказ. ...
Элитный Снайпер
Элитный Снайпер
Правительственный агент против наркомафии. Работа есть всегда ...


В онлайн-игре «Арсенал» причуды шефа - не все возможные сюрпризы. Во-первых, странная система подсчета очков: меткий и правильный выстрел приносит 50 баллов, а промах, попадание не в ту мишень или лишние патроны эти баллы съедают очень быстро! Во-вторых, время идет в обратном порядке, со знаком «минус». Разобраться, что к чему, сможет лишь игрок, хорошо знающий английский язык - настоящий профи! Остальным придется положиться на логику и интуицию, как агентам в тылу врага. Плюсы в игре тоже есть: можно включить полный обзор, даже в инфракрасном спектре! Только чтобы прицелиться и выстрелить, все придется вернуть в привычно-ограниченный прицелом круг. Стрелять, кстати, можно не только по врагам, но и по окнам, и по замкам, и по электронике... Если сумеете разгадать загадку «Арсенала» - вас можно назвать настоящим суперагентом! И доверить вам свою жизнь, если вы будете на нашей стороне.

Чтобы поделиться ссылкой на игру Арсенал на сайте или в блоге, используйте следующий код: