Играть в Арсенал

Играть в Арсенал

Войны мафиозных кланов - шанс попробовать свои силы в роли наемного убийцы. Платят хорошо, лишь бы дело было сделано чисто и быстро. Уберите того, кто мешает вашему боссу, и не попадите в своих коллег!

Арсенал

Черт его знает, как пробраться в это проклятое бандитское логово! Или миссия невыполнима? Но шеф не стал бы посылать вас на верную смерть, выход должен быть! Четыре крутых мафиози мешают вашему боссу спасть спокойно - их нужно убрать!
Реклама
0%
Загрузка игры...




Правила: прицел - курсор мышки, стреляйте левым кликом. Перезаряжайте нажатием «R», когда под прицелом начинает мигать красным пустая обойма. На перезарядку нужно время! Включить-выключить ночной визир - нажмите «V». Полный обзор - «Х», выход в режим прицеливания - «С».



Ночь - лучшее время для тайных вылазок и секретных операций, есть шанс сделать дело и уйти незамеченным. Первая работа, с которой вам предстоит справиться - убрать младшего из группировки противника. Это не сложно, он любит сидеть у окна в соседнем кафе. Второе дело потруднее: вашему шефу придется лично прийти на «стрелку», чтобы выманить конкурентов из логова. И не вздумайте укокошить босса! Но и позволить это сделать другим - непростительная глупость, будьте готовы стрелять в любую секунду. Справились? Молодец! А как вам следующая миссия: забраться в штаб чужаков и кое-что оттуда выкрасть? Причем, какое это «кое-что» - не знает даже шеф. И как вы это сделаете - его тоже не интересует. Надо! Ну а дальше остается только гадать, будет ли конец причудам босса...

Спецназ
Спецназ
Тренировочная программа для спецназа - уничтожить террористов,...
Стрельба из Укрытия
Стрельба из Укрытия
Крутая игра для отчаянных парней! Хотя из девушек тоже получаются ...
На Войне
На Войне
Станьте снайпером времен Второй Мировой.
Очисть Склад
Очисть Склад
Тренировка снайперов: стрельба по живым мишеням.
Профессиональный Снайпер
Профессиональный Снайпер
Убийства - ваша работа. Клиент платит, вы выполняете заказ. ...


В онлайн-игре «Арсенал» причуды шефа - не все возможные сюрпризы. Во-первых, странная система подсчета очков: меткий и правильный выстрел приносит 50 баллов, а промах, попадание не в ту мишень или лишние патроны эти баллы съедают очень быстро! Во-вторых, время идет в обратном порядке, со знаком «минус». Разобраться, что к чему, сможет лишь игрок, хорошо знающий английский язык - настоящий профи! Остальным придется положиться на логику и интуицию, как агентам в тылу врага. Плюсы в игре тоже есть: можно включить полный обзор, даже в инфракрасном спектре! Только чтобы прицелиться и выстрелить, все придется вернуть в привычно-ограниченный прицелом круг. Стрелять, кстати, можно не только по врагам, но и по окнам, и по замкам, и по электронике... Если сумеете разгадать загадку «Арсенала» - вас можно назвать настоящим суперагентом! И доверить вам свою жизнь, если вы будете на нашей стороне.

Чтобы поделиться ссылкой на игру Арсенал на сайте или в блоге, используйте следующий код: